Les Recettes de Riri

CORNETS FARCIS

BONJOUR A TOUES ET TOUS

Pour aujourd’hui encore une autre recette de gourmandises, pour accompagner votre soupe: ce sont des CORNETS FARCIS

Une pâte très simple et en ce qui concerne la farce, le choix vous revient.

J’ai trouvé la recette sur  « LE BLOG DE NESYLA« 

Un très beau blog, je vous le recommande.

Merci à toi NESYLA, pour tout ce que tu partages avec nous.

Sans plus tarder, voici la recette:

Il vous faut:

400 g de farine

1 c à s de levure de boulanger (quand il fait chaud, diminuer d’un peu la quantité de levure)

1 c à s de sucre

Sel

Cumin (NESYLA a préféré des graines de sésame)

Thym

Eau tiède

Pour la farce:

Libre court à votre imagination

Pour ma part, j’ai garnis mes cornets d’une ratatouille de légumes (oignon, courgettes, poivrons,pommes de terre, tomates), des olives vertes, noires et du fromage.Sel, poivre, cumin, thym et laurier.

Étaler votre pâte sur un plan fariné et découper des ronds (pour moi un emporte pièce de 12 cm de diamètre)

Vous pouvez les faire plus petits.

Dorer au jaune d’œuf.

J’espère avoir été assez explicite dans ma façon de faire.

Si vous avez des questions, je suis là pour y répondre

Merci de votre confiance

BONNE DÉGUSTATION:

Publicités

Commentaires sur: "CORNETS FARCIS" (6)

  1. merci ma belle pour ta confiance, j’ai été très flatté de lire tes propos… une excellente farce que tu as choisi j’aime beaucoup les farce à base de légumes…
    passe une belle journée
    gros bisous

    • Merci à toi pour tes belles recettes simples, pas trop coûteuses à la portée de tous.
      Bonne journée à toi aussi
      BISOUS

  2. Bravo pour ces babouches bien garnis, tbarkalah 3lik.

  3. machâAllah une très belle recette bises

Les commentaires sont fermés.

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :